Mediothek

Sortieren nach:  ID  JAHR  TITEL
Seite 10 von 336 Ergebnisse 46 – 50 von 1677

Abkürzungen: UT=Untertitel, JA=Jahr,AutorIn,Hrsg., AB=Abstract, SW=Schlagworte

Zusammenarbeit professionell gestalten:


UT: Ein Praxis-Leitfaden für Gesundheitsförderung, Umweltschutz und komm. Projekte
JA: , Böhm, Birgit; Janßen, Michael; Legewie, Heiner,
AB: Berliner Zentrum Public Health, Institut für Sozialwissenschaften-Abteilung Psychologie Technische Universität Berlin, …
SW: Gesundheitsförderung Verlaufsphasen kooperativer Projekte, kommunikationspsychologische Aspekte

Essen - aber sicher


UT:
JA: , , aid Infodienst Verbraucherschutz Ernährung
AB: Risikofaktoren: Essverhalten und Hygiene, Schadstoffe - meist kein Grund zur Sorge, Lebensmittel - amtlich überwacht
SW: Ernährung; Diätetik; Rückstände, Salmonellen, Listerien , Toxoplasmen, Pflanzenschutzmittel, Schimmel, Weichmacher, Schwermetalle

optimix


UT:
JA: , , aid infodienst Verbraucherschutz, Ernährung, Landwirtschaft e.V.
AB: Die Mahlzeiten, Das richtige Gewicht, Die Lebensmittelauswahl - Getränke - Brot und Getreideflocken - Kartoffeln, Nudeln …
SW: Ernährung; Diätetik; Essensvorlieben, Lebensmittelauswahl, ernährungsbeeinflußte Krankheiten, Nährstoffzufuhr

Bio-Lebensmittel - Fragen und Antworten


UT:
JA: , , aid Infodienst Verbraucherschutz, Ernährung, Landwirtschaft e.V.
AB: Alle Wollen Bio - aber warum, woran erkenne ich Bio-Lebensmittel, ist wirklich Bio drin wo Bio draufsteht, was ist anders …
SW: Ernährung; Diätetik;

Operation Zukunft


UT: Bericht zur Medizinischen Ergebnisqualität 2012
JA: , , Dankwardt, Roland Asklepios
AB: Indikationsstellung
SW: Organisationen Leistungsanbieter Krankenhäuser Qualität

Seite 10 von 336 Ergebnisse 46 – 50 von 1677